2012年01月18日
今日の地味弁~
今日のお弁当はおにぎりがいいと言われたのでおにぎりにしました~♪

だけどおかずはいつもより一層地味~な感じです^^;
いちおう今日のおかずは・・・
豚肉と長ネギの塩炒め
小松菜と油揚げの煮浸し
おにぎりの具になりそうなものがなんにもなかったので
苦し紛れに何を具にしたと思いますか?
・・・う、ウインナー・・・です。
小さくカットして入れてみたんですが、夫の反応は予想を反して
「おにぎりのウインナーいいじゃ~ん」だって(笑)
ブラックペッパーを効かせたらもっとよかったかな~と言ったら
今度それやってだって。
さすが私の夫、面白いことが大好きです(*′艸`)
混ぜ込みわかめを混ぜ込んでいるので具がなくてもよかったんですけどね。
ブログにこうして載せていることで、毎日続けられるお弁当。
見てくれてる人がいるってだけで頑張れます。
いつも見に来てくださるみなさん、本当にありがとう!!

にほんブログ村

ご訪問の足跡代わりにクリックしていただけると嬉しいです。
だけどおかずはいつもより一層地味~な感じです^^;
いちおう今日のおかずは・・・
豚肉と長ネギの塩炒め
小松菜と油揚げの煮浸し
おにぎりの具になりそうなものがなんにもなかったので
苦し紛れに何を具にしたと思いますか?
・・・う、ウインナー・・・です。
小さくカットして入れてみたんですが、夫の反応は予想を反して
「おにぎりのウインナーいいじゃ~ん」だって(笑)
ブラックペッパーを効かせたらもっとよかったかな~と言ったら
今度それやってだって。
さすが私の夫、面白いことが大好きです(*′艸`)
混ぜ込みわかめを混ぜ込んでいるので具がなくてもよかったんですけどね。
ブログにこうして載せていることで、毎日続けられるお弁当。
見てくれてる人がいるってだけで頑張れます。
いつも見に来てくださるみなさん、本当にありがとう!!

にほんブログ村

ご訪問の足跡代わりにクリックしていただけると嬉しいです。
Posted by *yuki at 22:39│Comments(0)
│お弁当