2013年02月05日
2月4日 今日のお弁当
一日遅れてしまいましたが、昨日のお弁当。
豚こま肉の生姜焼き
いんげんのおかかマヨ和え
にんじんの塩きんぴら
いんげんのおかかマヨ和え
1、いんげんは茹でて食べやすい大きさに切る
2、おかかに醤油をまぶしたものとマヨネーズでいんげんを和える
にほんブログ村
ご訪問ありがとうございます。
足跡代わりにバナーをクリックしていただけると嬉しいです。
豚こま肉の生姜焼き
いんげんのおかかマヨ和え
にんじんの塩きんぴら
いんげんのおかかマヨ和え
1、いんげんは茹でて食べやすい大きさに切る
2、おかかに醤油をまぶしたものとマヨネーズでいんげんを和える
にほんブログ村
ご訪問ありがとうございます。
足跡代わりにバナーをクリックしていただけると嬉しいです。
Posted by *yuki at 08:53
│お弁当